Последние комментарии

  • Сергей Малыгин17 декабря, 16:02
    В очередной раз выразит глубокую озабоченность, ну еще пальчиком погрозит.Лавров пообещал Киеву «ответить так, что мало не покажется»
  • владимир17 декабря, 15:57
    Зато сам Губерниев все время проведения репортажа эстафет и женщин и мужчин не закрывал рот упрекая Бабикова в отсутс...Бабиков выступит на этапе Кубка мира по биатлону в Чехии
  • Василиса Веда17 декабря, 15:12
    А вот на надо! Детская агрессия  нормальна. Все дети дерутся, выясняют отношения...  Не надо делать из детей послушны...Омбудсмены предложили программу по преодолению агрессии в российских школах

Российские артисты раскрыли размер своих пенсий

Российские музыканты и артисты рассказали о размере полагающихся им пенсионных выплат и своем отношении к работе после выхода на заслуженный отдых. Так, телеведущая Роза Сябитова отметила, что получает 14 тыс. в месяц, но не собирается жить только на эту сумму, пишет «СтарХит».

«Когда я людям говорю, что вышла на пенсию, они делают такое лицо, как будто бы я сказала, что лежу в гробу.

Это нормальный период жизни. Нужно бояться бедной старости, а не пенсии», — сказала ведущая.

Другим артистам выплачивают и меньшую сумму. Так, юморист Владимир Винокур получает 10 тыс. рублей и сразу переводит все средства на благотворительность. Актер Александр Панкратов-Черный получает 13 тыс. рублей, а Алла Пугачева — 17 тыс. рублей.

Размер пенсии Михаила Боярского составляет 20 тыс. рублей, и, по признанию самого актера, он живет очень скромно, поэтому может позволить себе редко выступать, наслаждаясь отдыхом.

 

Источник ➝